聚焦智能制造,圖爾克智慧物流方案助力智能化生產

8月21-23日,備受矚目的Vision China 2019北京機器視覺助力智能制造創新發展主題大會在北京舉行。作為擁有全系列自動化產品及解決方案的圖爾克,也出席了8月22日的“智能制造與智慧物流倉儲”分論壇,并發表“智慧物流中的RFID”的主題演講受到廣泛關注ag娱乐是真的吗。

目前在工業自動化領域使用的高頻和超高頻RFID技術ag娱乐是真的吗,是智能形成的源泉,也是工業4.0的堅實基礎ag娱乐是真的吗。借用這種非接觸的數據傳輸技術ag娱乐是真的吗,圖爾克的RFID產品已在智慧物流行業擁有了豐富的成功應用:包括廠外智能物流應用的供應鏈管理、物料跟蹤管理,廠內智能物流應用的自動化立庫ag娱乐是真的吗、平庫智能升級ag娱乐是真的吗、柔性化輸送線、物料揀貨、智能分揀、RFID物流門、AGV小車定位等。

圖爾克不僅專注于底層數據的可靠采集,同時也大力開發用于RFID系統與上層管理系統的通訊接口ag娱乐是真的吗。目前已推出支持OPC UA的RFID接口模塊。未來,我們也希望與更多做上層管理系統的企業合作,一起打造屬于智慧物流的RFID整體解決方案。使物流系統具有感知、思維、學習、推理判斷和自行解決物流中某些問題的能力,幫助用戶從源頭跟蹤與管理所有物料,使信息流快于實物流ag娱乐是真的吗,真正實現智慧物流。

選擇國家

圖爾克全球